[리빙포인트]식초를 너무 많이 쳤을 땐
음식에 식초를 너무 많이 쳤을 땐 술을 조금 넣으면 신맛이 훨씬 부드러워진다
'好學의 人生 > (지구환경)그린,웰빙' 카테고리의 다른 글
[헬로! GREEN]“한국, ‘녹색리더십’ 발휘해야” (0) | 2010.06.05 |
---|---|
[헬로! GREEN]한국 환경위기시계 9시 51분 ‘매우 불안’ (0) | 2010.06.05 |
[리빙포인트]계란 안 터지게 삶으려면 (0) | 2010.06.05 |
[리빙 포인트]딸기 씻을 땐 소금물에 (0) | 2010.06.05 |
[헬로! GREEN]온실가스 감축…재계 ‘녹색고민’ (0) | 2010.05.29 |